Knäckebrot Jahrgang 1939

  300g Dinkelmehl
  1ts Salz
  0.25l Milch
  40g Butter
  50g Sesam



Zubereitung:
Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten.
Danach 15 Minuten ruhen lassen.
Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit
einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 21.01.97 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Tarte
(*) für eine Tarteform oder Pizzaform von 28 cm Durchmesser Für den Mürbeteig die kalte Butter in Würfel schneiden, und ...
Johannisbeer-Tiramisu-Torte
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. 50 g Amarettini und 150 g Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben. Mit einer ...
Johannisbeertorte
Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe