Knäckebrot Jahrgang 1939

  300g Dinkelmehl
  1ts Salz
  0.25l Milch
  40g Butter
  50g Sesam



Zubereitung:
Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten.
Danach 15 Minuten ruhen lassen.
Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit
einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 21.01.97 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sojakeimbrot
Hefewürfel in 100 ml Wasser auflösen und stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung ma ...
Sojaplätzchen
Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschal ...
Sojaschrotbrot
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Den Hefewürfel in ca. 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Den Sojas ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe