Knäckebrot mit Rollmops

  9sl Roggenknäckebrot
  300g körniger Frischkäse
  1 Kistchen Kresse
  3 Stangen Bleichsellerie und
  18 zartgrüne Blättchen
   Salz
   schwarzer Pfeffer adM.
  9 kleine, mild eingelegte Rollmöpse
   (etwa 300 g)



Zubereitung:
1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.
Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem
Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser
gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden
und je 1 Stück auf die Happen legen.
2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen
lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem
Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen
garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
: : meine Familie und ich, 4/95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne I
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Z ...
Chili con Carne II
Vorbemerkungen: rote Kidneybohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht Rindfleisch: die Hälfte in klein ...
Chili con Carne III
Bohnen in eineinhalb Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit Salz und Pfeffer auf gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe