Knäckebrot mit Rollmops

  9sl Roggenknäckebrot
  300g körniger Frischkäse
  1 Kistchen Kresse
  3 Stangen Bleichsellerie und
  18 zartgrüne Blättchen
   Salz
   schwarzer Pfeffer adM.
  9 kleine, mild eingelegte Rollmöpse
   (etwa 300 g)



Zubereitung:
1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.
Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem
Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser
gut abschütteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden
und je 1 Stück auf die Happen legen.
2. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Rollmöpse gut abtropfen
lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem
Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen
garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
: : meine Familie und ich, 4/95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsbraten an Baumnusssauce
Das Fleisch würzen und in einem Brattopf in der erwärmten Butter anbraten. Speckwürfeli mitrösten. Die gehackten Zwiebel ...
Schweinsbraten mit Ananas
Den Braten abtupfen, in eine Schale legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, Braten rundum damit bepinseln, d ...
Schweinsbraten mit Apfel-Walnuss-Füllung
Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Zubereitung. Die wichtigsten Utensi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe