Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse

  4 St Knäckebrotscheiben rundund gross
   Maismehl fürs Blech
 
Für den Belag:: 1 Pk. Tiefkühl-Blattspinat Pk.=Paket
  1 St Zwiebel mittelgross
  2 St Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl kaltgepresstes
   Salz
   Pfeffer schwarz, a.d.M.
   Oregano
  50g Parmesan frisch gerieben
  250g Gouda mittelalter, dünnaufgeschnitten
  200g Mozzarella-Käse
  250g Cocktailtomaten



Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und
Knäckebrotscheiben daraufsetzen.

Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in
Olivenöl kurz andünsten. Spinat zugeben und 10 Minuten
mitschmoren lassen. Etwas abkühlen lassen und überschüssige
Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.

Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte
Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben
schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und
Salz würzen.

Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa
15 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 21 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 12.09.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannekuchenpizza
Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen Pfannkuchenteig herstellen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben. Pfann ...
Pfannengerührte Japanische Nudeln
1. Eiernudeln in eine grosse Schüssel geben. Mit ausreichend kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. 2. So ...
Pfannkuchen
Aus Mehl, Milch, Salz und Eigelb einen glatten Teig bereiten. Kurz vor dem Backen Eischnee darunter heben und in heißem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe