Knackiger Frühlingssalat

 
SAUCE: 1 Zitrone; Saft
  100g Joghurt nature
  50ml Kaffeerahm
  1 geh. TL Senf
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie
 
SALAT: 200g Champignons
  2bn Radieschen
  2 Zarte Kohlrabi
  1tb Pistazienkerne
 
REF:  Rubrik von Annemarie Wildeisen
   Meyers Modeblatt 14/00 Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und
Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen.

Die Champignons waschen, rüsten und fein scheibeln. Sofort mit der
Hälfte der Sauce mischen.

Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Zu den Champignons
geben.

Die Kohlrabi schälen und vierteln. Mit dem Gemüsehobel oder einem
scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

Die Kohlrabi aufTeller dekorativ auslegen. Den
Radieschen-Champignon-Salat in der Mitte anrichten. Die Kohlrabi mit
der restlichen Sauce beträufeln. Die Pistazien grob hacken und den
Salat damit bestreuen.

Als Beilage passt ein würziges Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zartweizen-Sauerkraut-Auflauf
Zartweizen kalt und warm abspülen, in der Gemüsesuppe bei geringer Hitzezufuhr weich kochen, dann auf der ausgeschaltete ...
Zaziki und Schwarze Oliven Dipp
1. Für den Zaziki die Gurke schälen und grob hacken. Mit Salz bestreuen und 15 - 20 Minuten stehen lassen. Mit kaltem Wa ...
Zerde - mit Safran Aromatisierter Reis
Safran über Nacht in dem Rosenwasser einweichen. Den Reis verlesen und waschen. In dem Wasser (1) bei sehr geringer Hitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe