Knackiger Frühlingssalat
SAUCE: | 1 Zitrone; Saft | |
100g Joghurt nature | ||
50ml Kaffeerahm | ||
1 geh. TL Senf | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
SALAT: | 200g Champignons | |
2bn Radieschen | ||
2 Zarte Kohlrabi | ||
1tb Pistazienkerne | ||
REF: | Rubrik von Annemarie Wildeisen | |
Meyers Modeblatt 14/00 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und
Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen.
Die Champignons waschen, rüsten und fein scheibeln. Sofort mit der
Hälfte der Sauce mischen.
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Zu den Champignons
geben.
Die Kohlrabi schälen und vierteln. Mit dem Gemüsehobel oder einem
scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Die Kohlrabi aufTeller dekorativ auslegen. Den
Radieschen-Champignon-Salat in der Mitte anrichten. Die Kohlrabi mit
der restlichen Sauce beträufeln. Die Pistazien grob hacken und den
Salat damit bestreuen.
Als Beilage passt ein würziges Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfan ...
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
Die Kalbsbacken mit Küchengarn binden, mit etwas Öl in einer grossen Pfanne von allen Seiten braten. Möhre, Lauch, Zw ...
Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Lammhaxen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Haxen darin rundhe ...
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfan ...
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
Die Kalbsbacken mit Küchengarn binden, mit etwas Öl in einer grossen Pfanne von allen Seiten braten. Möhre, Lauch, Zw ...
Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Lammhaxen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Haxen darin rundhe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe