Knackiger Rohkost-Salat

  2 Kohlrabi
  4 Möhren
  1bn Lauchzwiebeln
  400g Hähnchenbrustfilet
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl
  8tb Sonnenblumenkerne
  4tb Creme fraiche
  200g Joghurt (20 Prozent)
  1bn Minze oder Zitronenmelisse



Zubereitung:
Kohlrabi, Möhren schälen, grob raspeln. Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Hähnchenbrust salzen, pfeffern, im heissen Öl rundum
goldbraun braten. Sonnenblumenkerne in beschichteter Pfanne anrösten.
Creme fraiche, Joghurt glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Minze feinhacken und unterrühren. Hähnchenbrust abkühlen lassen und
kleinwürfeln. Mit geraspeltem Gemüse, Lauchzwiebeln anrichten, mit
der Sosse begiessen und mit Sonnenblumenkernen überstreuen.

Tip für Eilige: Statt Hähnchenbrust auch fertig geräucherte
Putenbrust.

Pro Portion: ca. 370 Kalorien / 1.548 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



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