Knackiger Wirsingsalat

  1.5kg Wirsing
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  4tb Öl (evtl. mehr)
  10tb Weißwein-Essig
  4md Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln
schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken.

2. Zwiebeln im heissen Öl andünsten. Essig einrühren und kurz
aufkochen. Petersilie zufügen. Marinade heiss über den Wirsing geben,
abkühlen. Alles kräftig durchkneten. Tomaten waschen, vierteln,
würfeln und zufügen. Würzen und zugedeckt mind. 3 Stunden
durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit mind. 3 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 60 250 3 4 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflockenknödel mit Gedünsteten Möhren
Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie fein hac ...
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
Die Zwiebel in der Hälfte der Bratbutter glasig dünsten. Herausnehmen, die restliche Bratbutter erwärmen und die Haferfl ...
Haferflocken-Nuss-Reibekuchen
Für die Reibekuchen die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf der Haushaltsreibe mittelfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe