Knackiger Wirsingsalat

  1.5kg Wirsing
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  4tb Öl (evtl. mehr)
  10tb Weißwein-Essig
  4md Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Wirsing putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln
schälen, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken.

2. Zwiebeln im heissen Öl andünsten. Essig einrühren und kurz
aufkochen. Petersilie zufügen. Marinade heiss über den Wirsing geben,
abkühlen. Alles kräftig durchkneten. Tomaten waschen, vierteln,
würfeln und zufügen. Würzen und zugedeckt mind. 3 Stunden
durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit mind. 3 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 60 250 3 4 3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet)
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in reichlich Salzwasser eineinhalb Stunden köcheln. Tomaten blanchieren, enthä ...
Weisse Bohnen mit Ochsenherz-Tomaten
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die eingewe ...
Weisse Bohnen mit Salbei
:> Zu einem deftigen Brunch gehört bei uns ab und :> zu eine Schüssel weisser Bohnen in Tomatensauce. :> Kennen Sie ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe