Knax-Taler

  500g Mehl
  350g Zucker
  1 Orange davon abgeriebene Schale etwa 2 Eßlöffel
  80g Margarine
  5 Eier
  1 Becher Backpulver



Zubereitung:
Margarine, Eier und Zucker mit der Küchenmaschine schaumig rühren,
dann die restlichen Zutaten dazumischen. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen aus dem Teig formen und mit etwas Abstand züinander auf ein
gefettetes Backblech setzen und bei 190 bis 200 Grad etwa 10 bis 15
Minuten backen.


Anstatt der Orangenschale kann man auch Zitronenschale verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkentoast mit Frischkäse und Erdbeeren Überbacken
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, trocknen, Grün entfernen und vierteln. Weissbrotscheiben toasten, Basilikum abzupfen ...
Schinken-Zwiebel-Quiche
1. Pizzablech (26 cm O; 3,5 cm hoch) oder Springform fetten. 250 g Mehl, Fett in Stückchen, 1 Ei, 2-3 EL kaltes Wasser, ...
Schinkli im Brotteig
Rollschinken rundum mit Basilikumsenf bestreichen. Mit den Basilikumblättern umwickeln. Brotteig zu einem grossen Rechte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe