Bananenschnitten

  0.25l Sahne
  150g Honig
  188ml Milch
  60g Walnüsse, gerieben
  100g Buchweizen, fein gemahlen
  50g Pfeilwurzmehl
  2 Prise/n Zimt
  2tb Carob
  1tb Weinsteinbackpulver gehäuft
 
FÜLLE: 5 Bananen (evtl. mehr)
   Zitronensaft
 
CREME: 0.5l Milch
  4tb Maisstärke
  4tb Zucker
  2 Eigelb
   Etwas Vanille
 
GUSS: 2tb Butter
  2tb Honig
  2tb Carob
  4tb Sahne



Zubereitung:
(Bei Allergie Gegen Gluten-Weizen) Sahne steif schlagen, den Honig
nach und nach einrühren. Nüsse, Buchweizenmehl, Carob, Backpulver,
Zimt und Pfeilwurzmehl mischen.
Mehlgemisch und Milch abwechselnd mit dem Kochlöffel unter die Sahne-
Honig-Mischung heben. Den Teig 2 cm dick auf ein mit Backpapier
belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190C etwa 15
Minuten backen. Die Schnitten auskühlen lassen.

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft
beträufeln und auf dem Kuchen verteilen.

Für die Creme alle Zutaten in einem Topf verrühren und zum Kochen
bringen. Etwas überkühlen lassen und über die Banenen verteilen.

Für den Schokoladenguss Butter zergehen lassen, Honig, Carob und Sahne
einrühren und auf dem Kuchen verteilen.

Ohne besonderer diätetischer Indikation kann statt Carob normaler
Kakao, statt der Creme Vanillepudding und statt dem Guss übliche
Schokoladenglasur verwendet werden.



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