Knisterfinken
50g Schweineschmalz | ||
250g Schweinefleisch | ||
Salz | ||
750g Vorbereitetes Stielmus | ||
(Blätter abstreifen, Stiele | ||
Gut waschen und in 2 cm | ||
Grosse Stücke schneiden) |
Zubereitung:
Der Eintopf aus jungem, frischen Rübstielgemüse, bekannt auch als
Stielmuseintopf.
Zubereitung:
Fett im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und
Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten,
kleingeschnittenen Kartoffeln und das Stielmusgemüse hinzugeben und
3/4 Stunde gar kochen lassen. Das fertige Gericht mit Salz abschmecken.
Stielmus oder Rübstiel sind die Stiele junger Mairüben, welche die
Grundlage für diesen rustikalen Eintopf bilden. Statt des üblichen
Schweinefleisches kann ihm auch Mettwurst beigegeben werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Hackfleischtopf
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch ...
Rustikaler Bauerntopf
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter ode ...
Rys und Cheschtenä (Uri)
Die über Nacht eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den restlichen braunen Häutchen befreit und in einer sch ...
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch ...
Rustikaler Bauerntopf
Sojawürfel in eine Schüssel geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Butter ode ...
Rys und Cheschtenä (Uri)
Die über Nacht eingeweichten, gedörrten Kastanien werden von den restlichen braunen Häutchen befreit und in einer sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe