Knisterfinken

  50g Schweineschmalz
  250g Schweinefleisch
   Salz
  750g Vorbereitetes Stielmus
   (Blätter abstreifen, Stiele
   Gut waschen und in 2 cm
   Grosse Stücke schneiden)



Zubereitung:
Der Eintopf aus jungem, frischen Rübstielgemüse, bekannt auch als
Stielmuseintopf.

Zubereitung:
Fett im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und
Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten,
kleingeschnittenen Kartoffeln und das Stielmusgemüse hinzugeben und
3/4 Stunde gar kochen lassen. Das fertige Gericht mit Salz abschmecken.
Stielmus oder Rübstiel sind die Stiele junger Mairüben, welche die
Grundlage für diesen rustikalen Eintopf bilden. Statt des üblichen
Schweinefleisches kann ihm auch Mettwurst beigegeben werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böhmische Knoblauchsuppe
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls ...
Böhmische Oukrop
"Pro alkoholisierte Person eine Kugel mit Rinderbrühe übergiessen" "Pro Not leidenden Kopf werden 2-3 Knoblauchzehen kle ...
Bohn, Beern Un Speck
Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten, dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beern g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe