Knobatzter

  300g Camembert, reif
  50g Butter; weich
  4 Knoblauchzehen
  2tb Weißwein, trocken
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Msp. Muskatnuß; frisch gerieben
  1tb Pistazien, grün; gehackte



Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.

Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.

Bis zum Verzehr kalt stellen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ferrari
Eis in ein Old-fashioned-Glas geben, Amaretto und Vermuth darübergiessen. Gut umrühren, die Zitronenschale über den ...
Ferrari Cocktail
Zutaten in einem Shaker schütteln und in eine Cocktailschale abseihen anschliessend Zitronenschale darüber ...
Ferrari Cocktail
Zutaten in einem Shaker schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, anschliessend Zitronenschale darüber. ** Aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe