Knobatzter
300g Camembert, reif | ||
50g Butter; weich | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Weißwein, trocken | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
1 Msp. Muskatnuß; frisch gerieben | ||
1tb Pistazien, grün; gehackte |
Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.
Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sajur Kerie (Currygemüse)
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten a ...
Sake (Reiswein)
Eine 4-Liter Flasche gründlich reinigen. Den Reis in die Flasche füllen, Wasser zugeben schütteln und spülen, bis da ...
Sake (Reiswein)
Eine 4-Liter Flasche gründlich reinigen. Den Reis in die Flasche füllen, Wasser zugeben schütteln und spülen, bis da ...
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten a ...
Sake (Reiswein)
Eine 4-Liter Flasche gründlich reinigen. Den Reis in die Flasche füllen, Wasser zugeben schütteln und spülen, bis da ...
Sake (Reiswein)
Eine 4-Liter Flasche gründlich reinigen. Den Reis in die Flasche füllen, Wasser zugeben schütteln und spülen, bis da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe