Knobatzter

  300g Camembert, reif
  50g Butter; weich
  4 Knoblauchzehen
  2tb Weißwein, trocken
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Msp. Muskatnuß; frisch gerieben
  1tb Pistazien, grün; gehackte



Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.

Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.

Bis zum Verzehr kalt stellen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Orange
etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Hackfleisch zugeben und 6-8 Minuten bräunen. ...
Chiliwein
5 kleine rote Chilis in ein verschliessbares Gefäss geben und 1/4 l weissen Rum darüber giessen. Bei Zimmertemp. 10 ...
Chinesische Teezeremonie-Den Lärm der Welt vergessen (Info)
_Die Philosophie_ Ein altes Sprichwort in China besagt: "Man trinkt Tee, damit man den Lärm der Welt vergisst". Der jap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe