Knobatzter
300g Camembert, reif | ||
50g Butter; weich | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Weisswein, trocken | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
1 Prise/n Muskatnuss; frisch gerieben | ||
1tb Pistazien, grün; gehackte |
Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.
Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Snowball Fizz
Fruchtsäfte, Gin und Zucker mit einem Barlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Eiweiss und Eiswürfel hinzugebe ...
Snowball I
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In ein grosses Bechergla ...
Soft-Bellini (Alkoholfrei)
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6 Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In eine ...
Fruchtsäfte, Gin und Zucker mit einem Barlöffel umrühren, um den Zucker aufzulösen. Eiweiss und Eiswürfel hinzugebe ...
Snowball I
Eiswürfel mit Zitronensaft, Zucker und Whisky ein einen Shaker geben. Kräftig schütteln. In ein grosses Bechergla ...
Soft-Bellini (Alkoholfrei)
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6 Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe