Knobatzter

  300g Camembert, reif
  50g Butter; weich
  4 Knoblauchzehen
  2tb Weisswein, trocken
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Prise/n Muskatnuss; frisch gerieben
  1tb Pistazien, grün; gehackte



Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.

Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.

Bis zum Verzehr kalt stellen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sportfreak
Karotten- und Orangensaft mit dem Traubenzucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Die Mischung dann mit Mineralw ...
Sportler-Getränk
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasse ...
Spring Fever
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leyman ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe