Knobatzter

  300g Camembert, reif
  50g Butter; weich
  4 Knoblauchzehen
  2tb Weisswein, trocken
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Prise/n Muskatnuss; frisch gerieben
  1tb Pistazien, grün; gehackte



Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.

Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.

Bis zum Verzehr kalt stellen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Charlie Chaplin
Eiswürfel und flüssige Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darüber seih ...
Charly Brown
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Cocktailkirschen obenauf. ...
Charly's Spezial
Den Würfelzucker mit Angostura tränken und in eine Sektschale geben. Einen Eiswürfel, den Cognac und die Cocktailkir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe