Knobatzter

  300g Camembert, reif
  50g Butter; weich
  4 Knoblauchzehen
  2tb Weisswein, trocken
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Prise/n Muskatnuss; frisch gerieben
  1tb Pistazien, grün; gehackte



Zubereitung:
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen.

Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss Pistazien unterheben.

Bis zum Verzehr kalt stellen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropical Wonder
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren. * Nicolai ...
Tropical-Coppler
1. Säfte, Rum und Eis in einem Shaker kräftig schütteln. 2. In Gläser seihen, mit Sekt auffüllen, Kirsche hineingeben, m ...
Tropische Früchte
Alle Liköre und Säfte mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe