Knobibrot
25g Butter | ||
3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst | ||
100g Pariser Brot | ||
30g Parmesan |
Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knobi mit
der Butter und Parmesan vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im
Ofen überbacken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelbögen
Margarine, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Eier unterheben. Mehl und Mandeln mischen un ...
Mandelbögli
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen. Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm ...
Mandel-Bratäpfel
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln fà ...
Margarine, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. Eier unterheben. Mehl und Mandeln mischen un ...
Mandelbögli
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen. Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm ...
Mandel-Bratäpfel
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe