Knobibrot

  25g Butter
  3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  100g Pariser Brot
  30g Parmesan



Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knobi mit
der Butter und Parmesan vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im
Ofen überbacken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muftis
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnüsse, Rosinen, Honig nach Geschmack und wenn Du magst auch noch Mohn. Warme Milch hine ...
Münchner Rahmstrudel
Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Strudelteig verarbeiten. Gründlich kneten und schlagen, dann 1/2 Stunde b ...
Münsterländer Struwen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, darin die Hefe bröckeln, den Zucker dazug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe