Knobibrot

  25g Butter
  3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  100g Pariser Brot
  30g Parmesan



Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knobi mit
der Butter und Parmesan vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im
Ofen überbacken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerisches Hüttenbrot
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit geha ...
Bayerwaldtorte
Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten und auf 2 Springformen verteilen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen und d ...
Bay'risch Creme mit Himbeermark
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe