Knoblauch einlegen

  500g Knoblauch
  20 Piment-Körner
  20 Pfeffer-Körner
  10 Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Essig 1/2 l Wasser
  50g Zucker
  2tb Öl



Zubereitung:
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen.
Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Min. wallen lassen. Nach
Erkalten 2 El. Öl darüber giessen. In verschliessbare Gläser füllen
und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Und dann täglich so 3 Zehen essen.

** Gepostet von: Thomas Frank

Erfasser: Thomas

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Knoblauch, Eingelegt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Baguette
Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken ...
Gefüllte Baguettebrötchen
Bagatelle halbieren, Krume herauslösen. Mit Hackfleisch, gehackten Zwiebeln und Zucchini anbraten. Fix für Fleisch ...
Gefüllte Baguette-Schnitten
Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Oliven, Paprika, Zwiebel und Gurke würfeln. Gewürfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe