Knoblauch einlegen

  500g Knoblauch
  20 Piment-Körner
  20 Pfeffer-Körner
  10 Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Essig 1/2 l Wasser
  50g Zucker
  2tb Öl



Zubereitung:
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen.
Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Min. wallen lassen. Nach
Erkalten 2 El. Öl darüber giessen. In verschliessbare Gläser füllen
und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Und dann täglich so 3 Zehen essen.

** Gepostet von: Thomas Frank

Erfasser: Thomas

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Knoblauch, Eingelegt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Yam Goong (scharf-saure Garnelensuppe)
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, den Schwanz aber dranlassen. Die Garnelenköpfe aufbewahren. Das Zitronengr ...
Tom Yam Gung
Krabben bis zum Schwanz schälen, Pilze einweichen, halbieren, gut abtropfen. Wasser aufkochen, Zitronengras, Kaffir-Blät ...
Tom Yam Gung (Garnelensuppe)
Kopf und Schale der Garnelen entfernen, aber aufheben. Das Ende der Schwanzflosse dranlassen. Am Rücken einschneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe