Knoblauch Gurken

  2 Salatgurken
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm
breite Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher
Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Im Ganzen Gebratenes Rindsfilet mit Honigschalotten
Rindsfilet parieren (zuputzen) und mit Küchengarn in die gewünschte Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer P ...
Imelletty Perunalaatikko Gebackenes Kartoffelpüree
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen Z ...
In Ahornsirup Glasierte Möhrchen mit Getrockneten Trä ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden und 20 Minuten 1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Trauben in einer Schüssel mit Pflanzenöl bet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe