Knoblauch Gurken

  2 Salatgurken
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm
breite Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher
Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Polenta
1. Die Gemüsebrühe zusammen mit der Milch und 1 gestrichenen TL Salz in einem breiten, hohen Topf aufkochen. 2. Den Pol ...
Überbackene rote Kartoffeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln und fliessendem Wasser gründlich reinigen. Trocknen und in 1/2 cm dicke Sch ...
Überbackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe