Knoblauch Gurken

  2 Salatgurken
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm
breite Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher
Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffel-Curry
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf mit schwerem Boden oder in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel, Zwieben und K ...
Kartoffelecken
2500 g Kartoffeln (mit heller, dünner Schale) Paprikagewürz -- (aus Türkischem Laden) -- Alterna ...
Kartoffelecken nach Max
Mach einen festen Kartoffelbrei, streich ihn (den Kartoffelbrei) ca. 2cm dick auf eine Folie und schneid ihn in Dreiecke ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe