Knoblauch Gurken
2 Salatgurken | ||
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm
breite Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher
Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Bananenchips
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, dabei direkt i ...
Pikante Käsecreme
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. ...
Pikante Möhren mit Dill
Möhren, Butter, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bedecken. Zum Kochen bring ...
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, dabei direkt i ...
Pikante Käsecreme
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. ...
Pikante Möhren mit Dill
Möhren, Butter, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bedecken. Zum Kochen bring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe