Knoblauch Gurken

  2 Salatgurken
  2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm
breite Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gurkenscheiben darin bei hoher
Hitze scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldener Hochzeitsreis
1. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 2. In einer Pfanne di ...
Goldener Hochzeitsreis
1. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 2. In einer Pfanne di ...
Gourmet-Püree mit Walnüssen
Kartoffeln garen und durchpressen oder stampfen. Nüsse in Butter (I) in einer Pfanne kurz andünsten; die Butter soll da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe