Knoblauch in Öl einlegen

  1kg Knoblauch
  0.5l Weinessig
  0.5l Weißwein
  2 Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
   Thymian, Rosmarin
  1ts weisser Pfeffer
   etwas Salz
  75g Zucker



Zubereitung:
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig.
Wohl bekomm's! :Stichworte : Einlegen, Knoblauch, Olivenöl
:Notizen (*) : Quelle: gepostet von Heidi Lunzer in drm am 16.7.00



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Möhren mit Pinienkernen
Möhren putzen und in Stücke, Porree in Ringe, Knoblauchzehen (2) in Scheiben schneiden. Öl (1) erhitzen. Gemüse darin an ...
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
1. Die Ente innen und aussen kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, mit Küchengarn zusammenbinden, mit de ...
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersosse
Die Ente innen und aussen kurz waschen, trocknen, salzen, mit Rollgarn zusammenbinden, mit der Brust nach oben auf d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe