Knoblauch in Olivenöl

  1kg Knoblauch
  0.5l Weinessig
  0.5l Weisswein
  2 Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
   Thymian, Rosmarin
  1ts Weisser Pfeffer
   Etwas Salz
  75g Zucker



Zubereitung:
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen
lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ist, in Gläser
füllen, etwas Olivenöl darübergiessen und abschliessen. Nach 4 - 5
Tagen ist der eingemachte Knoblauch fertig. Wohl bekomm's!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisrahmgemüse mit Wurstscheiben
(*) Man verwendet für dieses Gemüsegericht einen der länglichen, weißgelben Gartenkürbisse, die vorwiegend im Osten Öste ...
Kürbisravioli
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli) Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einlegen, w ...
Kürbisravioli (2)
Den Teig möglichst dünn auswallen und in gleichmässige Quadrate schneiden. 2/3 vom Kürbisfleisch winzig klein würfeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe