Knoblauch Nuss Schokolade

  700g Blockschokolade
   keine zart bitter Schokolade
  150g frischen Knoblauch
  3 Frühlingszwiebeln
  150g Haselnüsse
  100cb Milch
  50g Schweineschmalz



Zubereitung:
Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuss- und Knoblauchgeschmack.

Milch mit der Blockschokolade erwärmen. Den frischen Knoblauch
pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in
die Schokoladen-Milch-Masse rühren.

Die Nüsse zerstossen und ebenfalls unterrühren.

Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der
Flamme nehmen.

Wenn diese auf Handwärme runtergekühlt ist, mit einen Spachtel in
die Boxen einer Eisschale drücken und im Kühlschrank kühl stellen.

Eine Kerze anmachen, etwas guten Wein und die Schokoladenbrocken
festlich arrangieren und sich der Gaumenfreude hingeben.

** Gepostet von: Jürgen Sievers

Erfasser: Jürgen

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschstrudel
Für den Strudelteig Mehl, Salz, Wasser, Öl und Apfelessig zu einem glatten Teig verarbeiten. (Der Teig sollte glatt und ...
Kirschsuppe
Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig abtrenn ...
Kirschsuppe Aus Gordes
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und geben Sie sie zusammen mit dem Wein, Zimt, Fenchel und der Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe