Bananen-Schnitzel

  2 Kalbsschnitzel (je 150 g)
   Curry
  20g Butter Salz
  1 Banane
   Bratfett
   Zitronensaft
   Ingwer
  150g Joghurt
  1 Eigelb



Zubereitung:
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.

Dazu Reis servieren.

Pro Portion 360 kcal/1498 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpon ...
Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die N ...
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
Die Zucchini wird in Streifen geschnitten und die Cocktailtomaten halbiert. Anschliessend wird das Ganze in Olivenöl geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe