Bananen-Schnitzel

  2 Kalbsschnitzel (je 150 g)
   Curry
  20g Butter Salz
  1 Banane
   Bratfett
   Zitronensaft
   Ingwer
  150g Joghurt
  1 Eigelb



Zubereitung:
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.

Dazu Reis servieren.

Pro Portion 360 kcal/1498 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagesplan 01 mit 4,4 Milligramm Vitamin B1
Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B1 vor. Frühstück(490 kcal/2050kJ): Müsli aus einem gerie ...
Tagesplan 02 mit 6,5 Milligramm Vitamin B2 (Riboflavin)
Hallo Vitaminer! Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B2 vor. Frühstück (585 kcal/2450 kJ) ...
Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsäure)
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B3 vor. Frühstück (500 kcal/2200 kJ): R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe