Bananen-Schnitzel
2 Kalbsschnitzel (je 150 g) | ||
Curry | ||
20g Butter Salz | ||
1 Banane | ||
Bratfett | ||
Zitronensaft | ||
Ingwer | ||
150g Joghurt | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion 360 kcal/1498 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier aus Fisch
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer sch ...
Eier Gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Eier im Osternest
Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das Eigelb mit Joghurt, Senf, Schnittlauch, Sahne, Salz ...
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer sch ...
Eier Gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Eier im Osternest
Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das Eigelb mit Joghurt, Senf, Schnittlauch, Sahne, Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe