Bananen-Schnitzel
2 Kalbsschnitzel (je 150 g) | ||
Curry | ||
20g Butter Salz | ||
1 Banane | ||
Bratfett | ||
Zitronensaft | ||
Ingwer | ||
150g Joghurt | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die
Bananen und das Fleisch giessen.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion 360 kcal/1498 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2
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