Knoblauch, Eingelegt in Essig

  1kg Knoblauch
  0.5l Weißwein, trocken
  0.5l Weinessig
  2 Peperoni (Glas), in Streifen
  1 Thymianzweig
  1 Rosmarinzweig
  2 Lorbeerblätter
  1ts Pfefferkörner, weiß
  75g Zucker
  2ts Salz



Zubereitung:
Knoblauch schälen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen,
nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1
cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene rote Rüben
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wälzen und in der ...
Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süsskartoffeln rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten back ...
Gebackene Zucchini und Auberginen
1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe