Knoblauch, Eingelegt in Essig

  1kg Knoblauch
  0.5l Weißwein, trocken
  0.5l Weinessig
  2 Peperoni (Glas), in Streifen
  1 Thymianzweig
  1 Rosmarinzweig
  2 Lorbeerblätter
  1ts Pfefferkörner, weiß
  75g Zucker
  2ts Salz



Zubereitung:
Knoblauch schälen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen,
nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1
cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Reis
Den Reis mit kaltem Wasser in einer Schüssel waschen, dabei die Körner mit den Fingerspitzen reiben. Das Wasser 3-4 ...
Gekochter Rettich
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade bed ...
Gekochtes Sauerkraut
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in kleinen Speckwürfeln glasig braten. Sauerkraut, Wasser zugeben und das Kraut etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe