Knoblauch, Eingelegt in Essig
1kg Knoblauch | ||
0.5l Weißwein, trocken | ||
0.5l Weinessig | ||
2 Peperoni (Glas), in Streifen | ||
1 Thymianzweig | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1ts Pfefferkörner, weiß | ||
75g Zucker | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Knoblauch schälen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen,
nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1
cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlesischer Kartoffelsalat
Bei diesem Kartoffelsalat, der sich als Beilage zu Frikadellen, Kotelett, Schnitzel sowie Grill- und Brühwürstchen eig ...
Schmandsauerkraut
Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdrücken und etwas zerpflücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Z ...
Schmorgurken in Sahne
Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne rauskratzen. Die Gurkenhälften nochmals längs halbieren, dann in Scheiben ...
Bei diesem Kartoffelsalat, der sich als Beilage zu Frikadellen, Kotelett, Schnitzel sowie Grill- und Brühwürstchen eig ...
Schmandsauerkraut
Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdrücken und etwas zerpflücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Z ...
Schmorgurken in Sahne
Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne rauskratzen. Die Gurkenhälften nochmals längs halbieren, dann in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe