Knoblauch, eingelegt in Honig
25 Knoblauchzehen, geschält | ||
150g Honig | ||
3 Zitronen, Saft | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Chilischote | ||
Salz | ||
Milch |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse
Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
03.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P1
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