Knoblauch, eingelegt in Honig

  25 Knoblauchzehen, geschält
  150g Honig
  3 Zitronen, Saft
  1 Zweig Rosmarin
  1 Chilischote
   Salz
   Milch



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.

Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse
Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.

(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)

03.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P1



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