Knoblauch-Basilikum-Essig

  6lg Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1sm Bund Basilikum
  0.5l Rotwein- oder Weißweinessig



Zubereitung:
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit
Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig
auffüllen. Flasche verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.
Essig durch ein feines Sieb gießen, in die gesäuberte Flasche füllen
und verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liquamen
Liquamen war das Salz der Römer. Es handelt sich um eine besondere Fischlake.Es gab eigens Fabriken rund um das Mittelme ...
Liquamen nach Vincent Klink
Liquamen, ursprünglich eine aus fermentierten Fischen hergestellte Würzsauce, ist der asiatischen Fischsauce sehr ähnlic ...
Liquamen nach Vincent Klink
Liquamen, ursprünglich eine aus fermentierten Fischen hergestellte Würzsauce, ist der asiatischen Fischsauce sehr ähnlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe