Knoblauch-Basilikum-Essig

  6lg Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1sm Bund Basilikum
  0.5l Rotwein- oder Weißweinessig



Zubereitung:
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit
Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig
auffüllen. Flasche verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.
Essig durch ein feines Sieb gießen, in die gesäuberte Flasche füllen
und verschließen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Basilikumsoße
Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwieb ...
Pfifferlinge mit frischen Kräutern'
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer ...
Pfifferlinge mit Semmelknödeln'
Geputzte Pfifferlinge mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten. Sahne und Brühe angiessen und alles etwas einkochen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe