Knoblauch-Blätterteigstangen

  1 Rolle Blätterteig
  30g Butter
  1 Zwiebel gewürfelt
  3 Knoblauchzehen
  1tb Kräuter der Provence (getrocknet)
  50g Parmesankäse oder anderer Hartkäse
  1tb Milch



Zubereitung:
Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten.
Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die
Zwiebel-Knoblauch-Mischung streichen. Die Kräuter und den Käse
darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges zudecken.
Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in
eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 8
Minuten bei 170 Grad backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/09/13
/index.html



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