Knoblauch-Blätterteigstangen
1 Rolle Blätterteig | ||
30g Butter | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Kräuter der Provence (getrocknet) | ||
50g Parmesankäse oder anderer Hartkäse | ||
1tb Milch |
Zubereitung:
Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten.
Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die
Zwiebel-Knoblauch-Mischung streichen. Die Kräuter und den Käse
darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges zudecken.
Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in
eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 8
Minuten bei 170 Grad backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/09/13
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Stolle
Alles zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der milch auflösen.Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen ...
Kalte Tomatensuppe mit Allerlei (Türkei)
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten ...
Kalten Hund
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Mar ...
Alles zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der milch auflösen.Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen ...
Kalte Tomatensuppe mit Allerlei (Türkei)
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten ...
Kalten Hund
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe