Knoblauchbrot

  25g Butter
  3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  100g Pariser Brot
  30g Parmesan



Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den
Knoblauch mit der Butter und Parmesan vermischen, auf die
Brotscheiben streichen und im Ofen überbacken.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Beilagen, Brot, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelcremesuppe #1
Spargel unter fliessendem Wasser waschen. Vom Kopf her schälen. In etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Beiseitestellen. S ...
Spargelcremesuppe (püriert)
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahn ...
Spargelcremesuppe Helgoland
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe