Knoblauchbrot

  25g Butter
  3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  100g Pariser Brot
  30g Parmesan



Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den
Knoblauch mit der Butter und Parmesan vermischen, auf die
Brotscheiben streichen und im Ofen überbacken.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Beilagen, Brot, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautauflauf III
Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Äpfel würfeln. Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbee ...
Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst
Kartoffeln gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut in kleine Stücke hacken. Sellerie, ...
Sauerkraut-Creme
Diese Suppe beweist die These: Gegensätze ziehen dir die Mauken aus. An Wintertagen, wenn der Schnee sich von den Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe