Knoblauchbrot
25g Butter | ||
3 Knoblauchzehen, geschält und gepresst | ||
100g Pariser Brot | ||
30g Parmesan |
Zubereitung:
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den
Knoblauch mit der Butter und Parmesan vermischen, auf die
Brotscheiben streichen und im Ofen überbacken.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Beilagen, Brot, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Matjessalat
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons put ...
Bunter Meeresfrüchte Salat
Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern 10m Minuten kräftig koc ...
Bunter Meeresfrüchte-Topf
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebe ...
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons put ...
Bunter Meeresfrüchte Salat
Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern 10m Minuten kräftig koc ...
Bunter Meeresfrüchte-Topf
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe