Knoblauchbrot I

  1 Weissbrot
  3tb Öl Salz
   Knoblauch, gerieben



Zubereitung:
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze!

Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch und
Salz bestreuen.

Eine andere Version: Das Weissbrot wird geröstet. Sonst wie oben
verfahren.

Noch eine andere Version: Eine Weissbrotscheibe wird auf offenem Feuer
geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl betupft, mit
gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese Variation den
raffiniertesten Geschmack.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Beilagen, Snacks, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess ...
Quarkspatzle
Eier mit Quark und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Das Mehl ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe