Knoblauchbrot I

  1 Weissbrot
  3tb Öl Salz
   Knoblauch, gerieben



Zubereitung:
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze!

Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch und
Salz bestreuen.

Eine andere Version: Das Weissbrot wird geröstet. Sonst wie oben
verfahren.

Noch eine andere Version: Eine Weissbrotscheibe wird auf offenem Feuer
geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl betupft, mit
gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese Variation den
raffiniertesten Geschmack.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Beilagen, Snacks, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskraut
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfalls ...
Kürbiskraut
Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfalls ...
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe