Knoblauchbutter nach Grossmutter Art

  10 Knoblauchzehen; bis 12
  300g Butter



Zubereitung:
Knoblauch fein stossen und mit der Butter im Mörser vermengen.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum-Beeren
Beeren gut putzen und verlesen. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Vanilleschote längs aufschlitzen. Aus Wasser, Zuck ...
Rumfort
Für Schweine-, Rind-, Kalb-, Lammfleisch und Krustentiere Den Rest kann man variieren, alle Reste an frischen oder getr ...
Rum-Hähnchen mit Bananenfüllung
50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten, zum Schluss Knoblauch (zerdrückt) dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe