Knoblauchbutter nach Grossmutter Art

  10 Knoblauchzehen; bis 12
  300g Butter



Zubereitung:
Knoblauch fein stossen und mit der Butter im Mörser vermengen.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalio
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Kalmar mit Chilies
Den Kalmar in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise dünn einschneiden. Zwiebel s ...
Kalmar mit Spinat
* Mantelhüllen kurz waschen und in Streifen schneiden. * Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln. * Karotten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe