Knoblauchbutter nach Grossmutter Art
10 Knoblauchzehen; bis 12 | ||
300g Butter |
Zubereitung:
Knoblauch fein stossen und mit der Butter im Mörser vermengen.
: : Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalio
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Kalmar mit Chilies
Den Kalmar in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise dünn einschneiden. Zwiebel s ...
Kalmar mit Spinat
* Mantelhüllen kurz waschen und in Streifen schneiden. * Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln. * Karotten un ...
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Kalmar mit Chilies
Den Kalmar in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Seite kreuzweise dünn einschneiden. Zwiebel s ...
Kalmar mit Spinat
* Mantelhüllen kurz waschen und in Streifen schneiden. * Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln. * Karotten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe