Knoblauchbutter nach Großmutter Art

  10 Knoblauchzehen bis 12
  300g Butter



Zubereitung:
Knoblauch fein stoßen und mit der Butter im Mörser vermengen.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Spinat-Kuchen nach Greyerzer Art
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Spinat waschen, rüsten, trockenschleudern und grobhacken. Zwiebel in But ...
Käsestangen
Zutaten ergeben etwa 30 Stück Zubereitungszeit: 3 Stunden, davon Arbeitszeit: 35 Minuten Den Magerquark in ein Sieb gebe ...
Käsestangen I
Die Kartoffeln in wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 250 g (für 20 Stück) abwiegen. Inzwischen die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe