Knoblauchbutter nach Großmutter Art
10 Knoblauchzehen bis 12 | ||
300g Butter |
Zubereitung:
Knoblauch fein stoßen und mit der Butter im Mörser vermengen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brownies mit Kastanien
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser, gefettet, kühl gestellt, ergibt ca. 25 Stück. Butter in einer Pfanne ...
Brownies mit Marshmallows
Eine grosse Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Ma ...
Brownies mit Schokolikör
Zubereitung: l Stunde (plus Kühlzeit) 1. Mokkaschokolade und Walnüsse fein hacken. 250 g Kuvertüre fein hacken und à ...
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser, gefettet, kühl gestellt, ergibt ca. 25 Stück. Butter in einer Pfanne ...
Brownies mit Marshmallows
Eine grosse Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Ma ...
Brownies mit Schokolikör
Zubereitung: l Stunde (plus Kühlzeit) 1. Mokkaschokolade und Walnüsse fein hacken. 250 g Kuvertüre fein hacken und à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe