Knoblauchbuttersauce

  1tb Zwiebelwürfel
  1 Knoblauchzehe feingehackt
  1tb Öl
  2tb Weisswein
  2tb Sahneflocken
  4tb Butter, frisch PfefferSalz



Zubereitung:
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen
und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und
leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein
feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark
Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verrühren und zehn Minuten quellen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne au ...
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten. Sch ...
Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Kerne entfernen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe