Knoblauchbuttersauce

  1tb Zwiebelwürfel
  1 Knoblauchzehe feingehackt
  1tb Öl
  2tb Weisswein
  2tb Sahneflocken
  4tb Butter, frisch PfefferSalz



Zubereitung:
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen
und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und
leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein
feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken süss-sauer mit Tomaten und weissen Bohnen
Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen, in mittelgrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfel ...
Schmorgurkengemüse in Kokosmilch
1. Die Gurken schälen und der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften in 1 cm d ...
Schmorgurkenpfanne
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klösschenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles unter We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe