Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

  1 Knoblauchknolle
  600g Champignons
  4 Kartoffeln
  5 Lauchzwiebeln
  2l Wasser
  500g Sahne
  3ts Instant-Gemüsebrühe
  250g Krabben
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Majoran



Zubereitung:
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine
handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und
Kartoffeln in Öl andünsten. Champignons dazugeben und ebenfalls
andünsten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffüllen und mit den
Gewürzen abschmecken. Mit einem Pürierstab ein bisschen Schaden im Topf
anrichten, dabei aber noch einige gröbere Stücke überlassen. Mit Sahne
auffüllen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die
Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen füllen
und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.

(c) 1996 Claudia Völker C=;-)

** Gepostet von Claudia Völker

Erfasser: Claudia

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Vorspeise, Gemüse, Eigenbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Kiwi-Konfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter ...
Birnenkonfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ver ...
Birnenlikör
Die Birnen schälen, in Stücke schneiden, in ein grosses Glas (Tupperschüssel geht auch) schichten und dabei die gehackte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe