Knoblauchcocktail I
25 Knoblauchzehen evtl. mehr! | ||
30g Butter oder Olivenöl | ||
3tb Essig | ||
2 Spur Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
200g Karotten in Scheiben | ||
100g Stangensellerie in Streifen | ||
100g Lauch in Streifen | ||
4 Gelbe Zuckerhutblätter | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten
zugedeckt braten, in eine Schüssel geben.
Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren und mit dem
Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und
zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2
cm lang geschnitten - darüber streuen.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und
Kräuter, Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Knoblauch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chile Rellenos
Die Chilischoten vorbereiten (siehe Kasten unten), 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillies in mehreren Portio ...
Chilenische Küche
Der Süden Im tiefen Süden, wo sich die Mapuche-Stämme vor 220 Jahren mit den eingewanderten bäürlichen Alemanes ar ...
Chili
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen. Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kl ...
Die Chilischoten vorbereiten (siehe Kasten unten), 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillies in mehreren Portio ...
Chilenische Küche
Der Süden Im tiefen Süden, wo sich die Mapuche-Stämme vor 220 Jahren mit den eingewanderten bäürlichen Alemanes ar ...
Chili
Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen. Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe