Knoblauchcreme

  1 Eigelb
  1ts Senf
  1tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  250g Speisequark
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein
gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

* Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.


Erfasser: Wolfgang

Datum: 31.07.1994

Stichworte: Knoblauch, Fondue, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki oder auch Cacik
Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. Tip ...
Tsatsiki Originalrezept
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst Ess ...
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe