Knoblauchcreme

  1 Eigelb
  1ts Senf
  1tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  250g Speisequark
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein
gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

* Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.


Erfasser: Wolfgang

Datum: 31.07.1994

Stichworte: Knoblauch, Fondue, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Pilzsauce
Pro Person zwei Esslöffel davon mit heissen, tropfnassen Spaghetti mischen, dabei geriebenen Käse, gehackte Petersilie u ...
Spaghetti mit Ricotta
Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser und Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, wieder in den Topf geben, mit Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe