Knoblauchcreme

  1 Eigelb
  1ts Senf
  1tb Zitronensaft
  4 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  250g Speisequark
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein
gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

* Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.


Erfasser: Wolfgang

Datum: 31.07.1994

Stichworte: Knoblauch, Fondue, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Grillmarinade a la Jens Nr.2
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen. :Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis :Zusat ...
Grillmarinaden
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe