Knoblauchcreme mit Bohnensalat
FÜR DIE CREME: | 2.5 Blatt Weiße Gelatine | |
6 (-7) Knoblauchzehen | ||
1 Beet Kresse | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
180g Schmand | ||
100g Quark (20%) | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
FÜR DEN SALAT: | 250g Grüne Bohnen | |
1 Dose/n Kidneybohnen | ||
40g Schalotten | ||
2tb Rotweinessig | ||
2tb Olivenöl | ||
Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein
Hacken.
Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch fein hacken. Schmand und
Quark verrühren und die bei milder Hitze aufgelöste Gelatine darunter
rühren.
Knoblauch und Kräuter dazugeben und mit Zitronensaft und Gemüsefond
sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen masse verrühren. In eine
Schüssel geben und zugedeckt über Nacht Kalt stellen. Kurz in ein
warmes Wasserbad stellen, den Rand mit einem Messer lösen und
stürzen.
Für den Salat die Bohnen putzen und ca. 7 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und kalt werden
lassen. Schalotte fein würfeln und mit Essig, Öl und Gewürzen eine
Vinaigrette anmachen.
Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und unter den Salat heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käserollen auf Pumpernickel
Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätt ...
Käserösti mit Spinatsauce
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gross ...
Käse-Rüebli-Salat
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneide ...
Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätt ...
Käserösti mit Spinatsauce
Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gross ...
Käse-Rüebli-Salat
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe