Knoblauchdip

  300g Joghurt
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Dijonsenf
  2 Knoblauchzehen; +/- gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SWR 25.06.2001 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen
zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Z.B. zu Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Norwegischer Eisberg
Den Backofen auf volle Hitze (mindestens 250GradC) vorheizen. Die Eiweisse (es darf kein Eigelb dabei sein) in einer sa ...
Norwegischer Eisberg
Den Backofen auf volle Hitze (mindestens 250Gradc) vorheizen. Die Eiweisse (es darf kein Eigelb dabei sein) in einer sa ...
Norwegischer Eisberg
Den Backofen auf volle Hitze - mindestens 250 oC - vorheizen. Die Eiweisse mit etwas Zucker schlagen, bis der Schnee gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe