Knoblauchdip

  300g Joghurt
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL Dijonsenf
  2 Knoblauchzehen; +/- gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SWR 25.06.2001 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Joghurt mit Olivenöl aufrühren, Djionsenf und Knoblauchzehen
zumischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Z.B. zu Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Dhal-Karottensuppe
1. Linsen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut spülen. Abtropfen und zusammen mit 900 ml Brühe, Karotten, Zwieb ...
Würzige Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinier ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreien u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe