Knoblaucheis

  1.5ts Gelatine
  0.25 Tas. Wasser, kalt
  2 Tas. Milch
  1 Tas. Zucker
  0.125ts Salz
  2tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen - in dünnen Scheiben
  2 Tas. Schlagrahm



Zubereitung:
Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die
Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und
Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif
schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

mit Himbeeren garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen wasche ...
Feigen auf Joghurt mit Karamelisierten Walnüssen
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen wasche ...
Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy'
Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco beträufeln, kalt stellen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe