Knoblaucheis
1pn Salz, mutig | ||
1c Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Tasse/n Milch | ||
2 Tasse/n Sahne | ||
1.5ts Gelatine | ||
0.25c Wasser, kalt | ||
2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben |
Zubereitung:
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und
Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen.
Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.
Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagsahne halbsteif
schlagen und unterziehen. Fertig gefrieren.
Mit Himbeeren garniert servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Keschdemus (Mousse von Eßkastanien)
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. ...
Keskül (Milchdessert)
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwa ...
Ketelkök
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback a ...
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. ...
Keskül (Milchdessert)
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwa ...
Ketelkök
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe