Knoblaucheis

  1.5ts Gelatin
  0.25c Wasser, kalt
  2c Milch
  1c Zucker
  0.125ts Salz
  2tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
  2c Schlagrahm



Zubereitung:
Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die
Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und
Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif
schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

Mit Himbeeren garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verlorene Eier
Das Wasser salzen und den Essig dazugeben. Zum Siedepunkt bringen. Die Eier jeweils in eine Tasse schlagen, das Eigelb d ...
Verlorene Eier / Grundrezept
In einem flachen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Essig zufügen. Eier vorsichtig ins Wasser schlagen und ...
Verlorene Eier à la Puschkin
Leberscheiben (nicht grösser als die Weissbrotscheiben) mit Champignonköpfen im Fett braten. Brotscheiben in Butter toa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe