Knoblauch-Gambas
5 rote Chilischoten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 rote Paprikaschote | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
400ml Olivenöl | ||
24 mittelgr. Garnelen (roh, | ||
ohne Kopf und Schale) | ||
grobes Meersalz | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
0.25 Zitrone (unbehandelt) |
Zubereitung:
1. Chilischoten grob in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob
hacken.
Paprikaschote säubern, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke
schneiden.
Rosmarinzweige halbieren.
2. Olivenöl mit Chile, Knoblauch, Paprika und Rosmarin auf ca. 150
Grad erhitzen. Garnelen mit Salz würzen, in einer Tonschale mit dem
Olivenöl begiessen. Auf dem Boden des vorgeheizten Backofen 5 - 8
Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft 180 Grad). mit Petersilie und
Zitronenvierteln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos in Weinbrandsauce
62 1/2 ml Weinbrand 1/4 Ltr. Bouillon 20 Gramm Kalte Butter ====================FÃœR DIE BL ...
Tournedos Metternich
Den Reis mit der kleingeschnittenen Trüffel und den abgezogenen, entkernten und gewürfelten Tomaten dünsten. Danach i ...
Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen. ...
Tournedos in Weinbrandsauce
62 1/2 ml Weinbrand 1/4 Ltr. Bouillon 20 Gramm Kalte Butter ====================FÃœR DIE BL ...
Tournedos Metternich
Den Reis mit der kleingeschnittenen Trüffel und den abgezogenen, entkernten und gewürfelten Tomaten dünsten. Danach i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe