Knoblauch-Gambas

  5 rote Chilischoten
  3 Knoblauchzehen
  1 rote Paprikaschote
  2 Zweige Rosmarin
  400ml Olivenöl
  24 mittelgr. Garnelen (roh,
   ohne Kopf und Schale)
   grobes Meersalz
  0.5bn glatte Petersilie
  0.25 Zitrone (unbehandelt)



Zubereitung:
1. Chilischoten grob in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob
hacken.
Paprikaschote säubern, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke
schneiden.
Rosmarinzweige halbieren.

2. Olivenöl mit Chile, Knoblauch, Paprika und Rosmarin auf ca. 150
Grad erhitzen. Garnelen mit Salz würzen, in einer Tonschale mit dem
Olivenöl begiessen. Auf dem Boden des vorgeheizten Backofen 5 - 8
Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft 180 Grad). mit Petersilie und
Zitronenvierteln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf ...
Rindergeschnetzeltes
Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbr ...
Rindergeschnetzeltes
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe