Knoblauch-Gambas

  5 rote Chilischoten
  3 Knoblauchzehen
  1 rote Paprikaschote
  2 Zweige Rosmarin
  400ml Olivenöl
  24 mittelgr. Garnelen (roh,
   ohne Kopf und Schale)
   grobes Meersalz
  0.5bn glatte Petersilie
  0.25 Zitrone (unbehandelt)



Zubereitung:
1. Chilischoten grob in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob
hacken.
Paprikaschote säubern, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke
schneiden.
Rosmarinzweige halbieren.

2. Olivenöl mit Chile, Knoblauch, Paprika und Rosmarin auf ca. 150
Grad erhitzen. Garnelen mit Salz würzen, in einer Tonschale mit dem
Olivenöl begiessen. Auf dem Boden des vorgeheizten Backofen 5 - 8
Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft 180 Grad). mit Petersilie und
Zitronenvierteln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hering nach Gdansker Art
Die Heringe waschen, die Köpfe und Flossen abtrennen, ausnehmen. Die vorbereiteten Heringe in viel kaltem Wasser 12 ...
Hering-Apfelsulz mit Dillsauce
Fond auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Heringe kalt abspülen, trocken tupfen, sehr fein würfeln. Zi ...
Heringe Auf Zwiebel-Tomaten-Ragout
Dosentomaten abtropfen lassen, Strünke und Kerne entfernen. Den Saft auffangen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz, Pfef ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe