Knoblauchgurken

  1kg Grüne Einmachgurken
  0.25l Weisser Essig
  5 Knoblauchzehen
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  2ts Pfefferkörner schwarz und weiss
  5 Stängel Bohnenkraut
  50g Salz



Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden,
mit dem Salz mischen und eine Nacht zugedeckt kühlstellen.

Am nächsten Tag die Gurken abseihen und auf Küchenkrepp trocknen, Den
Essig aufkochen und die Gurken portionsweise ca 10 min darin garen. Mit
einem Sieblöffel herausnehmen und mit den Gewürzen gemischt in
Gläser schichten. Essig noch einmal aufkochen und darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerrüben mit Speck
Speckwürfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf oder einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andämp ...
Sauerrüben mit Zwetschgensauce
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Zitrone lauwarm abwaschen, trocknen und die gelbe Schale abreiben. Zitrone zu Saft ...
Sauerrübeneintopf (mit Speck)
Zwiebel im Fett andünsten, Sauerrüben, Speckscheiben und Lorbeer dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 45 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe