Knoblauchgurken
1kg Grüne Einmachgurken | ||
0.25l Weisser Essig | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
2ts Pfefferkörner schwarz und weiss | ||
5 Stängel Bohnenkraut | ||
50g Salz |
Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden,
mit dem Salz mischen und eine Nacht zugedeckt kühlstellen.
Am nächsten Tag die Gurken abseihen und auf Küchenkrepp trocknen, Den
Essig aufkochen und die Gurken portionsweise ca 10 min darin garen. Mit
einem Sieblöffel herausnehmen und mit den Gewürzen gemischt in
Gläser schichten. Essig noch einmal aufkochen und darübergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Kartoffelpfanne
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein ...
Grüne Kartoffelsuppe
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte K ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 ...
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein ...
Grüne Kartoffelsuppe
Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte K ...
Grüne Kartoffeltaler mit Pilzragout
* Für die vegetarische Version wehlassen. 1. Für die Kartoffeltaler Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe