Knoblauchgurken

  1kg Grüne Einmachgurken
  0.25l Weisser Essig
  5 Knoblauchzehen
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  2ts Pfefferkörner schwarz und weiss
  5 Stängel Bohnenkraut
  50g Salz



Zubereitung:
Die geschälten und entkernten Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden,
mit dem Salz mischen und eine Nacht zugedeckt kühlstellen.

Am nächsten Tag die Gurken abseihen und auf Küchenkrepp trocknen, Den
Essig aufkochen und die Gurken portionsweise ca 10 min darin garen. Mit
einem Sieblöffel herausnehmen und mit den Gewürzen gemischt in
Gläser schichten. Essig noch einmal aufkochen und darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Bohnensuppe mit Makkaroni
1. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abgiessen und mit dem Pancetta, 2 Salbeizweigen, 3 El Olive ...
Weisse Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit
Am Vortag beginnen. Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen lassen. Am nächsten Tag das Wass ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stück Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe