Bananen-Schoko-Pfannkuchen

  3 Eier
  1 Becher Vanillin-Zucker
   Salz
  125g Mehl
  1 Becher Puddingpulver "Vanille"
  1 Msp. Backpulver
  200ml Milch
  50ml Mineralwasser
  50g Walnusskerne
  4sm Bananen; +10%
  2tb Butter
  50g Schoko-Tröpfchen



Zubereitung:
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch
und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten.
Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
halbieren und in je 2 Stücke schneiden.

3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit
einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4
oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die
gehackten Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.

Zubereitungs-/Arbeitszeit ca. : 50 min Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Marzipan-Auflauf mit Rumrosinen und Ananas
Die Rosinen in den Rum einlegen. Eiweiss steif schlagen und kurz zur Seite stellen. Marzipan, Zucker und Butter schaumi ...
Mandeln (Info)
Herkunft & Sorten: Die Mandel ist der Samenkern des Mandelbaums, der aus Ostasien stammt. Im Altertum gelang der Baum na ...
Mandel-Orangen-Kuchen
(*) Springform 20 cm Durchmesser Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe