Bananen-Schoko-Pfannkuchen

  3 Eier
  1 Becher Vanillin-Zucker
   Salz
  125g Mehl
  1 Becher Puddingpulver "Vanille"
  1 Msp. Backpulver
  200ml Milch
  50ml Mineralwasser
  50g Walnusskerne
  4sm Bananen; +10%
  2tb Butter
  50g Schoko-Tröpfchen



Zubereitung:
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch
und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten.
Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
halbieren und in je 2 Stücke schneiden.

3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit
einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4
oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die
gehackten Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.

Zubereitungs-/Arbeitszeit ca. : 50 min Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teesorbet Mit Rum Und Früchten
Alle Zutaten gut vermengen und in der Sorbetiere/Eismaschine gefrieren. Falls Sie keine Sorbetiere haben sollten, gefrie ...
Terrine von dunkler Schokolade mit Rotweinäpfeln
1. Eigelb und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch zum Kochen bringen, abkühlen lassen und mit ...
Tessiner Traubengelee
Die Trauben abzupfen und waschen. Die Trauben mit dem Orangensaft und dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe