Knoblauch-Joghurt

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  300g Joghurt
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  8 Rote Peperoni
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem Joghurt
und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den
Peperoni anrichten, Paprikapulver drüberstäuben, mit Petersilie
garnieren.

Dazu: Baguette

(Pro Portion ca. 140 kcal/590 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Nudelteller
Da für dieses Rezept drei Nudelsorten getrennt gekocht und drei Saucen bereitet werden, lohnt sich die Arbeit eigentlich ...
Jackie#s Hot Sauce
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya ...
Jackie's Hot Sauce
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe