Knoblauch-Joghurt

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  300g Joghurt
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  8 Rote Peperoni
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem Joghurt
und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den
Peperoni anrichten, Paprikapulver drüberstäuben, mit Petersilie
garnieren.

Dazu: Baguette

(Pro Portion ca. 140 kcal/590 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Mojo - Mojo colorado
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansa ...
Roter Paprika-Ketchup
Die Paprikaschoten rösten und häuten (Seite 56, Schritte l + 2). Gut abspülen, Samen entfernen. Mit den Schalotten oder ...
Rotes Pesto
Die Knoblauchzehen abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und erkalten lassen. C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe