Knoblauch-Joghurt
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Joghurt | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Rote Peperoni | ||
Paprikapulver | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem Joghurt
und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den
Peperoni anrichten, Paprikapulver drüberstäuben, mit Petersilie
garnieren.
Dazu: Baguette
(Pro Portion ca. 140 kcal/590 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohl-Blätterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
Weisskohl-Blätterteigstrudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffe ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammf ...
Weissweinsauce
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren untermischen, ohne dass es bräunt, ...
Weisskohl-Blätterteigstrudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffe ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammf ...
Weissweinsauce
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren untermischen, ohne dass es bräunt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe