Knoblauch-Joghurt

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  300g Joghurt
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  8 Rote Peperoni
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, mit dem Joghurt
und dem Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den
Peperoni anrichten, Paprikapulver drüberstäuben, mit Petersilie
garnieren.

Dazu: Baguette

(Pro Portion ca. 140 kcal/590 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Senfsauce
100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker Hitze im offenen Topf reduzieren. Den Kabeljau i ...
Kabeljaufilet mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zi ...
Kaffee-Minze-Sauce
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe