Knoblauchkartoffeln

  900g Grosse Kartoffeln, geschält
  50ml Olivenöl
  100ml frisch gepresster
   Zitronensaft
  2ts getrockneter Oregano
  3 Knoblauchzehen, sehr fein
   gehackt
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Kartoffeln achteln und in eine
grosse, feuerfeste Form legen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die
Kartoffeln damit bedeckt sind. Auf der oberen Schiene ohne Deckel etwa
1 Stunde backen, bis sie leicht braun, aussen knusprig, innen weich
sind.
Wärend des Garens die Kartoffeln ab und zu bewegen und eventuell
Wasser hinzufügen.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichgemüse
Rettich waschen, putzen und stifteln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni dünsten. Rettich, Ingwerpulver, Salz, Zucker ...
Rettichgemüse
* Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu entschärfen. * Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine ...
Rettich-Gemüse auf asiatische Art
* Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. * Erst gehobelten Rettich, dann Knoblauch und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe