Knoblauchkartoffeln

  900g Grosse Kartoffeln, geschält
  50ml Olivenöl
  100ml frisch gepresster
   Zitronensaft
  2ts getrockneter Oregano
  3 Knoblauchzehen, sehr fein
   gehackt
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Kartoffeln achteln und in eine
grosse, feuerfeste Form legen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die
Kartoffeln damit bedeckt sind. Auf der oberen Schiene ohne Deckel etwa
1 Stunde backen, bis sie leicht braun, aussen knusprig, innen weich
sind.
Wärend des Garens die Kartoffeln ab und zu bewegen und eventuell
Wasser hinzufügen.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Köstlichkeiten (Info)
Als kulinarischer Frühlingsbote, königliches Gemüse oder kalorienarmer Gaumenschmeichler kennt und schätzt man Spargel. ...
Spargel-Kräuter-Frittata
Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen un ...
Spargelkuchen vom Blech
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten, 2/3 ausrollen und auf ein Backblech legen. Ca. 10-15 Minuten bei 150 Grad im Uml ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe