Knoblauchkartoffeln

  900g Grosse Kartoffeln, geschält
  50ml Olivenöl
  100ml frisch gepresster
   Zitronensaft
  2ts getrockneter Oregano
  3 Knoblauchzehen, sehr fein
   gehackt
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Kartoffeln achteln und in eine
grosse, feuerfeste Form legen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die
Kartoffeln damit bedeckt sind. Auf der oberen Schiene ohne Deckel etwa
1 Stunde backen, bis sie leicht braun, aussen knusprig, innen weich
sind.
Wärend des Garens die Kartoffeln ab und zu bewegen und eventuell
Wasser hinzufügen.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waller In Der Senfkruste Mit Wirsing-Birnen- Gemüse
Für die Gratiniermasse die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Rosmarin, Petersilie, Parmesan und Knoblauch darunter m ...
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit ...
Wallerfilets mit Spinat und Walnussbutter
1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe