Knoblauchkartoffeln

  900g Grosse Kartoffeln, geschält
  50ml Olivenöl
  100ml frisch gepresster
   Zitronensaft
  2ts getrockneter Oregano
  3 Knoblauchzehen, sehr fein
   gehackt
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  100ml Wasser



Zubereitung:
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Kartoffeln achteln und in eine
grosse, feuerfeste Form legen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die
Kartoffeln damit bedeckt sind. Auf der oberen Schiene ohne Deckel etwa
1 Stunde backen, bis sie leicht braun, aussen knusprig, innen weich
sind.
Wärend des Garens die Kartoffeln ab und zu bewegen und eventuell
Wasser hinzufügen.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat in brauner Butter
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschreck ...
Spinat In Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Sc ...
Spinat in Omelettenblumen
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langsam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe