Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh

  3 Kartoffeln
  1 Stange Lauch
  2 Knoblauchzehen
   Fett zum Ausbacken
   Salz
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
auf einem Backblech auslegen, mit feinen Knoblauchscheiben und Salz
verfeinern, im Ofen knusprig backen und auf einem flachen Teller
rosettenförmig auslegen.

Den Lauch in feine Streifen schneiden, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und über den angerichteten Kartoffelscheiben verteilen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Thieuley,
Sauvignon blanc, weiß, Semillon, Weingut Societe des Vignobes
Francis Courselle, aus Bordeaux/Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 16.99:
: Salat mit Herz
: Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh
: Hähnchenbrust auf Früchtekompott




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenröllchen
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu geben und aufrollen. In heissem Öl anbra ...
Gefüllte Putenröllchen auf Blattspinat
Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Grosse Blätter etwas zerpflücken. Vorbereitete Put ...
Gefüllte Putenröllchen I
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter erhitzen (nic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe