Knoblauchkartoffelpüree

  10 Kartoffelknollen, fest kochend
  5 Knoblauchzehen
  0.25l Milch-Sahne-Mischung je zur
   Hälfte
  3tb Olivenöl
   Salz
 
Erfasst Am 11.09.00 Von:  Klaus Vogelfänger Rainer Sass Ndr 3



Zubereitung:
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein
trockener Riesling aus dem Rheingau.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cipolle delikate
Die Zwiebeln schälen. Dabei mindestens zwei Schichten der Haut entfernen. In kochendes Wasser geben und aufwallen lassen ...
Cipolle in Agrodolce
Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinle ...
Coleslaw (Krautsalat)
Thanksgiving-Büffet Alle Zutaten gut vermischen und kühlen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe