Knoblauchkartoffelpüree

  10 Kartoffelknollen, fest kochend
  5 Knoblauchzehen
  0.25l Milch-Sahne-Mischung je zur
   Hälfte
  3tb Olivenöl
   Salz
 
Erfasst Am 11.09.00 Von:  Klaus Vogelfänger Rainer Sass Ndr 3



Zubereitung:
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein
trockener Riesling aus dem Rheingau.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sterz Maismehlbrei
Sterz wird landauf, landab in fast allen ländlichen Gasthäusern der Steiermark serviert. Anstelle von Maismehl, das ital ...
Stöckelkraut
Den gesäuberten und in 4 oder 6 "Stöckel" geschnittenen Krautkopf (Viertel oder Sechstel) unter Beigabe von Kümmel in re ...
Stockholmer Potatis
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zwar so, daß die Scheiben unten an der Kartoffel noch zusammenh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe