Knoblauchkartoffelpüree

  10 Kartoffelknollen, fest kochend
  5 Knoblauchzehen
  0.25l Milch-Sahne-Mischung je zur
   Hälfte
  3tb Olivenöl
   Salz
 
Erfasst Am 11.09.00 Von:  Klaus Vogelfänger Rainer Sass Ndr 3



Zubereitung:
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein
trockener Riesling aus dem Rheingau.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in feien gleichmässige Scheiben schneiden oder einfach ...
Kartoffelgratin (Gratin Dauphinois)
Den Backofen auf 180 Grd C vorheizen. Mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe eine Auflaufform ausreiben und die Form ans ...
Kartoffelgratin Dauphinoise
Ofen auf 220 GradC vorheizen. Eine grosse Gratinform mit Knoblauch ausreiben, üppig mit zerlassener Butter ausstreic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe