Knoblauchkartoffelpüree

  10 Kartoffelknollen, fest kochend
  5 Knoblauchzehen
  0.25l Milch-Sahne-Mischung je zur
   Hälfte
  3tb Olivenöl
   Salz
 
Erfasst Am 11.09.00 Von:  Klaus Vogelfänger Rainer Sass Ndr 3



Zubereitung:
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein
trockener Riesling aus dem Rheingau.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hafalääb
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Milch, Wasser und Butter aufkochen. Die Mehlmischung nach ...
Haferflocken Bratlinge
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkoc ...
Haferflocken-Galetten mit Roquefort
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe