Knoblauchkartoffelpüree
10 Kartoffelknollen, fest kochend | ||
5 Knoblauchzehen | ||
0.25l Milch-Sahne-Mischung je zur | ||
Hälfte | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Erfasst Am 11.09.00 Von: | Klaus Vogelfänger Rainer Sass Ndr 3 |
Zubereitung:
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein
trockener Riesling aus dem Rheingau.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hafalääb
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Milch, Wasser und Butter aufkochen. Die Mehlmischung nach ...
Haferflocken Bratlinge
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkoc ...
Haferflocken-Galetten mit Roquefort
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbre ...
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Milch, Wasser und Butter aufkochen. Die Mehlmischung nach ...
Haferflocken Bratlinge
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkoc ...
Haferflocken-Galetten mit Roquefort
Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser l Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe