Knoblauch-Käse-Dip

 
Für 4 Portionen:  3 Knoblauchzehen
  200g Mayonnaise
  1 gestr. EL geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das
Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.

Passt gut zu *Fleischfondue*

Zubereitungszeit 5-10 Min.
** Gepostet von: Ursula Kapp

Erfasser: Ursula

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, Dip, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastete mit Johannisbeersauce
Schalotten schälen und fein würfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, wasche ...
Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalte ...
Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erkalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe