Knoblauch-Käse-Dip

 
Für 4 Portionen:  3 Knoblauchzehen
  200g Mayonnaise
  1 gestr. EL geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das
Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.

Passt gut zu *Fleischfondue*

Zubereitungszeit 5-10 Min.
** Gepostet von: Ursula Kapp

Erfasser: Ursula

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, Dip, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Apfel-Dip
Äpfel schälen und raspeln, Frühlingszwiebeln und Ingwer zerhacken. mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Zucker und ...
Ingwer-Curry-Dip
Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. passt zu: Gegrilltem : Fondue : Schinkenröllch ...
Ingwer-Curry-Dip
Ingwer fein hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zu Grilladen, Fondue oder kalten Braten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe