Knoblauch-Käse-Dip

 
Für 4 Portionen:  3 Knoblauchzehen
  200g Mayonnaise
  1 gestr. EL geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das
Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.

Passt gut zu *Fleischfondue*

Zubereitungszeit 5-10 Min.
** Gepostet von: Ursula Kapp

Erfasser: Ursula

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, Dip, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lecker belegte Brote ("Smorrebrod")
Aufstrich 1: Frischkäse mit 1/2 Becher Joghurt, etwas schwarzem Pfeffer und etwas frisch gepressten Knoblauch glatt rühr ...
Leckere Kotelett-Saucen
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen de ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe