Knoblauch-Käsewürfel

  500 g. Bonifaz-Knoblauch
  2 Paprika, rot
  2 Paprika, gelb
  2 Zwiebeln, weiss
  2 Zucchini
  2tb Zucker
  100ml Balsamico-Essig
  250ml Salatöl
   Salz
   Pfeffer
   Wasser
  1 Thymianzweig
   Öl
  2 Eier
  150 g. Semmelbrösel
   Mehl für die Panade



Zubereitung:
Das Paprikagemüse am Vortag zubereiten:

Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.
In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und
Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemüse hinzugeben, kurz aufkochen und
das Öl sowie den Thymianzweig zufügen. Das Gemüse anschliessend ca. 24
Stunden stehenlassen.

Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in Mehl und
verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Öl oder Fett
schnell goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Leicht mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem etwas (!) erwärmten
Paprikagemüse servieren.

Source: Alfons Schuhbeck

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Käse, Knoblauch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili - Das Echte Chili
250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen. 125 g geräucherter Speck in Würfel schneiden und 2 Zw ...
Chili (con Carne)
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücke ...
Chili aus Schwarzen Bohnen
Die eingeweichten Bohnen 5 cm hoch mit Wasser bedecken und mit dem Lorbeerblatt kochen, bis sie ganz zart sind. (30-40 m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe