Knoblauch-Käsewürfel

  500 g. Bonifaz-Knoblauch
  2 Paprika, rot
  2 Paprika, gelb
  2 Zwiebeln, weiss
  2 Zucchini
  2tb Zucker
  100ml Balsamico-Essig
  250ml Salatöl
   Salz
   Pfeffer
   Wasser
  1 Thymianzweig
   Öl
  2 Eier
  150 g. Semmelbrösel
   Mehl für die Panade



Zubereitung:
Das Paprikagemüse am Vortag zubereiten:

Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.
In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und
Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemüse hinzugeben, kurz aufkochen und
das Öl sowie den Thymianzweig zufügen. Das Gemüse anschliessend ca. 24
Stunden stehenlassen.

Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in Mehl und
verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Öl oder Fett
schnell goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Leicht mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem etwas (!) erwärmten
Paprikagemüse servieren.

Source: Alfons Schuhbeck

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Käse, Knoblauch, P4



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