Knoblauch-Krabben mit Zitronen
800g Shrimps (tiefgefroren) | ||
4 Zitronen, unbehandelt | ||
2 Schalotten | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
0.125l Weisswein | ||
4tb grüner Pfeffer | ||
bunter Pfeffer aus der Mühl | ||
Salz | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Shrimps auftauen lassen. Eine Zitrone auspressen, die übrigen in
jeweils 12 Spalten schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen
und in sehr feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl behutsam
andünsten, mit Weisswein ablöschen. Dann Zitronensaft und die
übrigen Gewürze zufügen, einmal aufkochen lassen, dann über die
Zitronen giessen. Die Shrimps und das übrige Olivenöl unterziehen,
pikant abschmecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet in Mangoldhülle
Mangoldblätter waschen, in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und ...
Forellenfilet in Safransauce
Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren lässt. Statt von der zarten Forelle kann man natürlich auch die ...
Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronen ...
Mangoldblätter waschen, in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und ...
Forellenfilet in Safransauce
Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren lässt. Statt von der zarten Forelle kann man natürlich auch die ...
Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe