Knoblauch-Krabben mit Zitronen

  800g Shrimps (tiefgefroren)
  4 Zitronen, unbehandelt
  2 Schalotten
  3 (-4) Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  0.125l Weisswein
  4tb grüner Pfeffer
   bunter Pfeffer aus der Mühl
   Salz
   Tabasco



Zubereitung:
Shrimps auftauen lassen. Eine Zitrone auspressen, die übrigen in
jeweils 12 Spalten schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen
und in sehr feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl behutsam
andünsten, mit Weisswein ablöschen. Dann Zitronensaft und die
übrigen Gewürze zufügen, einmal aufkochen lassen, dann über die
Zitronen giessen. Die Shrimps und das übrige Olivenöl unterziehen,
pikant abschmecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html



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