Knoblauchkruste

  100g Butter, zimmerwarm
   Salz und Pfeffer
  120g Weißbrot ohne Rinde; fein gerieben
  3tb Jungen Knoblauch; fein gehackt



Zubereitung:
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Weissbrot und den Knoblauch zugeben, alles glattrühren,
in Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und kaltstellen.

Z.B. als Auflage für Lammkotletts verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matagürro Sauce (Jamaican Hot Sauce)
Zuerst eine kleine Warnung - sei vorsichtig beim Hantieren mit Habaneros. Ich hoffe du hast richtige gut Habaneros und w ...
Matambre (Argentinien)
Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch ...
Matevz (Kartoffel-Bohnen-Gericht)
Matevz: Kartoffel-Bohnen-Gericht aus den Karawanken Die Bohnen in ungesalzenem Wasser weich kochen (eventuell a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe