Knoblauch-Mandelsauce

  180ml Joghurt
  3 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln; geschält und gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden.
Am nächsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.

Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem
Meerfisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Bulgur
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr dü ...
Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten
Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Nüssen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Honig im Mixer pürieren, würzen. ...
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. 1El von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min. leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe