Knoblauch-Mandelsauce

  180ml Joghurt
  3 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln; geschält und gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden.
Am nächsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.

Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem
Meerfisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Käsemüsli
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen. 2. Die Schalotte in d ...
Ãœberbackenes Sandwichbrot
Eine mittlere Cake- oder eine längliche, eher schmale Gratinform ausbuttern. Das Toastbrot wenn nötig in Scheiben schn ...
Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe