Knoblauch-Mandelsauce
180ml Joghurt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Mandeln; geschält und gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden.
Am nächsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.
Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem
Meerfisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackenes Käsemüsli
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen. 2. Die Schalotte in d ...
Ãœberbackenes Sandwichbrot
Eine mittlere Cake- oder eine längliche, eher schmale Gratinform ausbuttern. Das Toastbrot wenn nötig in Scheiben schn ...
Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier dar ...
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen. 2. Die Schalotte in d ...
Ãœberbackenes Sandwichbrot
Eine mittlere Cake- oder eine längliche, eher schmale Gratinform ausbuttern. Das Toastbrot wenn nötig in Scheiben schn ...
Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe