Knoblauch-Mandelsauce

  180ml Joghurt
  3 Knoblauchzehen
  2tb Mandeln; geschält und gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden.
Am nächsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.

Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem
Meerfisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatentorte
Teigzutaten verkneten, kalt stellen. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten, würzen. Tomaten häuten, halbieren. Zwei Dri ...
Tomaten-Zucchetti mit Basilikum
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. Di ...
Tomaten-Zucchini mit Mozzarella
Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe