Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesosse
Zutaten:: | 100g Schafskäse | |
2 Tomaten | ||
2tb Butter | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Süsse Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
Oregano | ||
Basilikum | ||
Muskat |
Zubereitung:
Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in
kleine Stücke schneiden, dazugeben, schmoren lassen. Creme fraiche und
süsse Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pro Person ca. 100 g Knoblauchnudeln
Tips: Kann vielfältig variiert werden
* Hardy
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Schafskäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Staudensellerie-Gratin
Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe