Knoblauch-Öl-Sosse

 
Zutaten: 8 Knoblauchzehen 6-8
  1 rote Pfefferschote
  1 grüne Pfefferschote
  150ml Olivenöl
  1tb Butter
  1 Topf Basilikum
   Salz



Zubereitung:
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem
Olivenöl und Butter andünsten. Blättchen vom Basilikum hacken,
zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Lächerliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion
mitschleppen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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