Knoblauch-Paprikamarinade
4 Knoblauchzehen feingehacktoder mehr, nachGeschmack | ||
2lg Zwiebeln in Ringen | ||
0.25l Rotwein | ||
2tb Paprika, edelsüss | ||
1ts Rosmarinpulver | ||
6tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
Alles vermischen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Grünkern I
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der K ...
Kürbissuppe mit Käseklößchen
Kürbisfruchtfleisch und Zwiebeln würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Kürbiswü ...
Kürbissuppe mit Kastanien
Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Rosinen und die n ...
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der K ...
Kürbissuppe mit Käseklößchen
Kürbisfruchtfleisch und Zwiebeln würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Kürbiswü ...
Kürbissuppe mit Kastanien
Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Rosinen und die n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe