Knoblauch-Paprikamarinade

  4 Knoblauchzehen feingehacktoder mehr, nachGeschmack
  2lg Zwiebeln in Ringen
  0.25l Rotwein
  2tb Paprika, edelsüss
  1ts Rosmarinpulver
  6tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Alles vermischen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken
Artischocken in viel kochendes Salzwasser mit Zitronensaft legen und ca. 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Abtro ...
Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons
Champignons säubern, salzen und mit Zitrone würzen (Stiele für Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles fül ...
Mit Feinsaurem gegen den Kater
Wer nach übermässigem Alkoholkonsum einen "schweren Kopf" hat, sollte für mineralstoffreichen Flüssigkeitsausgleich sorg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe