Knoblauch-Paprikamarinade

  4 Knoblauchzehen feingehacktoder mehr, nachGeschmack
  2lg Zwiebeln in Ringen
  0.25l Rotwein
  2tb Paprika, edelsüss
  1ts Rosmarinpulver
  6tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Alles vermischen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelragout mit Shrimps
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen ...
Spargelraguot in Käsesauce
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. ...
Spargel-Ratatouille
Zubereitung: Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschliessend schälen. Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe