Knoblauch-Paprikamarinade

  4 Knoblauchzehen feingehacktoder mehr, nachGeschmack
  2lg Zwiebeln in Ringen
  0.25l Rotwein
  2tb Paprika, edelsüss
  1ts Rosmarinpulver
  6tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Alles vermischen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Grünkern I
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der K ...
Kürbissuppe mit Käseklößchen
Kürbisfruchtfleisch und Zwiebeln würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Kürbiswü ...
Kürbissuppe mit Kastanien
Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl andünsten. Rosinen und die n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe